Que Alcanço Ela!
Uma flor, uma vela, uma lágrima de dor
uma borboleta amarela.
Outro ano se passou outro dia de amor
com lembrança Dela.
Mil trilhões de versos
em mil milhões de poesias
levarei no coração para Ela.
Tão Ela e só por Ela!
Com a cabeça no seu colo
meu abraço de alegria
festejando o seu dia
minha, amada e bela.
E será sempre assim
abraçada a mim como num sonho
em todas as rimas que componho
que alcanço ELA!
Em algum lugar
ou cada canto do espaço,
uma sensação de prazer
eleva-me em pleno gloria,
Ao saber que ela é ponte para o laço
Que nos une e enfeita minha memória.