ESTAÇÕES DA VIDA!

O FRESCOR DA PRIMAVERA!

DESLUMBRA O OLHAR DO TRANSEUNTE,

SÃO FLORES ESPARZINDO MULTICORES,

O PERFUME INEBRIANTE DO VIVER!

O VERÃO, COM TODO SUA ENERGIA!

RETRATO NOS AZUIS CELESTIAIS,

A ABÓBODA INFINITA DOS SONHOS,

O LAMPEJO DOS RAIOS INCANDECENTES ,

O OUTONO NOSTÁLGICO REVELA...

QUE A PERDA VAI DESNUDAR,

E DEPOIS SUPRIRÁ COM TODA FORÇA

OS FRUTOS ABENÇOADOS...

O INVERNO ACONCHEGANTE...NOS FAZ REFLETIR,

O VERÃO QUE PASSAMOS,AS PRIMAVERAS RADIANTES,

LEVANDO A OUTONOS SUFOCANTES...

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 05/05/2009
Código do texto: T1576798