Delicada Primavera....
Com os pés cravados no chão
E com o coração ...que transfigura quimera
Relembro cândidos e despidos amores....
Diante do espelho _ escorre o tempo...
Retratos na parede _ delicada primavera,,,
Sumida por entre abismos_ desenganos!
O que foi feito das borboletas multicores
Que voavam enfeitando os jardins de flores...
E os acordes suaves ... que nunca finda.?
Será que as borboletas,perderam as asas...
E não mais se encantaram... com o cheirinho das murtas...
Que exalados... enchiam as manhãs lisonjeadas!!!