Timidez

Das aventuras de garoto,
hoje lembrei  de você...
Cabelos ruivos ao vento,
sorriso angelical  maroto,
momentos, doces momentos
pra nunca mais esquecer.
Sua face afogueada
olhinhos verdes brilhantes
e este menino na calçada
feliz por alguns instantes.
Mas o tempo roubou a cena,
 levando meigas lembranças
daquela doce pequena!