Minha primeira namorada
Eu me lembro do meu primeiro amor.
Ela era tão linda, tão pura.
Foi minha primeira namorada.
Eu tinha dez anos e ela nove.
Estudávamos no grupão.
Eu acordava de madrugada...
Ela era apaixonada.
Quando eu a via
Explodia meu coração.
Foi amor de infância.
Paixão inocente.
Não tinha arrogância,
Não tinha demência...
Eu aprendia a ler.
O coração a amar.
Faz tanto tempo,
Parece que foi ontem...
Ela foi meu primeiro beijo.
Ela despertou dentro de mim - o homem.
A gente rezava o terço...
Pegava na mão.
Éramos duas crianças,
Cheias de desejos puros...
Repletas de esperanças.
A gente não via futuro,
Vivia o presente.
Era lindo, era um mundo
Cheio de pureza e sentimento.