AINDA ONTEM
Ainda ontem
Eu brincava de boneca
Andava de calçinha
Usava tranças compridas
Não ligava pra nadinha!
Ainda ontem eu brincava de roda
De amarelinha
Corria pelas ruas descalças
Com minha sacola sem alças
Ainda ontem
Eu estudava sem compromisso
Fazia bagunça na escola
Juntava-me com a garotada
De tudo a gente inventava!
Ainda ontem
Eu era uma criança
Não me importava com nada
Curtia a minha infância!
Ainda ontem
Eu acreditava em papai Noel
Tomava banho no riacho
Desfilava com meus lindos cachos
Brincava no carrossel
Ainda ontem
Eu tomava banho na chuva
Dava gargalhadas do palhaço
Usava vestidos de laço!
Mas o tempo passou tão depressa
Quase não percebi
E hoje só ando com pressa
Mas parece que foi ontem que nasci!