VINHO E ROSA (c/áudio)
Em cálices de cristal puro,
Brindamos ao nosso futuro,
Sentindo a fragrância e o sabor,
Do bom vinho e de um novo amor.
Não esqueço o seu lindo sorriso,
Quando aquela rosa eu lhe dei.
Em seus olhos eu vi o brilho.
Então, de alegria eu chorei.
Assim começou nossa história,
De uma maneira irresistível.
Nunca apagarei da memória
Minha emoção indescritível!
Jeronimo Madureira
04/05/2009.
*Inspirado na poesia “Um vinho e uma rosa” da poetisa Giovânia Correia, publicada no Recanto das Letras (http://www.recantodasletras.com.br/poesiasrecordativas/1574364)
J untos constróem uma história
E deixa-se gravar na memória
R osas que lhe ofertei e com
O brilho no olhar te conquistei
N um brinde em cálice de cristal
I rrestível vinho foi o sinal,
M omento da entrega total e
O novo amor veio com mais ardor.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 05/05/2009 14:44
(Muito obrigado pela interação, querida poetisa Angélica!)