Esqueci

Talvez seja culpa do tempo.

Talvez seja culpa da minha mente.

Talvez seja culpa do mundo.

Talvez seja culpa minha.

Esqueci como é bom brincar de carrinho, de boneca ou sei - lá.

Esqueci como é bom acordar cedinho e ir correndo aos meus pais pedir a benção.

Esqueci como é bom sujaras mãos de terra.

Esqueci como é bom comer bolinho de chuva no domingo feito pela vovó.

Esqueci como é bom sair correndo na rua para tomar banho de chuva.

Esqueci como é bom aquele beijinho de boa noite que mamãe ma dá.

Esqueci como é bom subir correndo o escorregador pela rampa.

Esqueci como é bom regar as flores da casa da vovó.

Esqueci como é bom sorrir na foto de família.

Esqueci como é bom ganhar uma bicicleta com rodinhas.

Esqueci como é bom sair de férias com a família.

Esqueci como é bom ter todas essas lembranças esquecidas no fundo de uma gaveta velha carcomida por cupins e devoradas pelo tempo.

Esqueci...