Lembranças não choram

Nunca te pedi nada a não ser amor.

Sempre fui calmo e paciente.

Nu entanto essa dor parece ser permanente.

A dor da lembrança do que não era amor.

Hoje eu sou o mesmo.

Meus olhos visam a minha frente.

Mas tanto tempo de amor solitario.

Nunca vam deixar ser eu mesmo.

E mesmo olhares solitarios sobre tudo que ja vivemos.

Não me permitem se quer o luxo de chorar.

Porque lembranças não choram.