Momento...

O difícil não é amar,

É esquecer aquele amor;

Tão singelo beijo,

No canto da boca,

Sem fascínio qualquer,

Intimidade pouca,

Esquecer-te agora,

Impossível, improvável,

Não é com o passar das horas,

Que se esquece o que gostou,

Foi tão simples,

Foi tão belo,

Mais que um momento,

Momento mais que singelo;

Saudades, remorso,

De não ter dado asas

A algo que foi tão nosso;

Pena que tudo se foi tão fácil!!!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 03/05/2009
Código do texto: T1573500