PRETÉRITO PERFEITO
Foi-se o tempo
Em que nunca havia hora,
Lugar, clima,
Ou ocasião...
Foi-se o tempo
Em que se podia tudo.
Mesmo suado, corrido,
Cansado ou em exaustão.
Foi-se o tempo
Em que se perdiam...
Um e outro...
Em troca de satisfação!
Enfim, foi-se o ensejo.
Restando tempo,
... muito tempo
E desejo de tanto amar!