VOCÊ

Você para mim

Foi como o cheiro do jasmim

Que perfumou minha vida

Deu sentido a minha existência

Clareou os meus dias

Preencheu minha vida

Que vagava tão vazia!

Você despertou os sentimentos

Que estavam adormecidos

Me fez redescobrir o amor

Que eu havia esquecido

Você transformou em um arco-íris

Um sorriso incolor

Devolveu o prazer dos beijos

Que não tinham mais sabor

Você transformou toda minha vida

Que estava sem sentido

Presenteou-me

Com a alegria que eu havia perdido!

Você preencheu de prazer

Um coração desiludido

Reconstruiu uma vida

Que estava destruída!

Você ergueu uma fé

Que estava abalada

Deu sentido uma vida

Que andava entristecida!

Você...

Somente você

Me fez reviver!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 30/04/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1568050
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.