MOMENTOS, LEMBRANÇAS...

Foram tantos

Momentos

ficaram tantas

Lembranças

Passageiras

Momentâneas

Duradouras

E até

instantâneas

Mas o que ficou

Foi a energia

Positiva

Abrangente

De olhos e mentes

Que trocaram

O meu impulso

A minha vida

Por vibrações

Espontâneas

Verdadeiras

Ontem passou

Hoje também

Mas as radiações

Permaneceram

Os encontros

Desencontros

Lúcidos

Lúdicos

Foram tantos momentos

E ficaram apenas as lembranças...

Bueno Aires
Enviado por Bueno Aires em 30/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1567582
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.