Aqueles Momentos
Se valeu todo o sofrimento,
Essa dor que mudou minha vida
E fez morada em meu peito?
Sim, eu sei.
Sei que viveria tudo outra vez
Apenas por aqueles momentos.
Houveram lágrimas, é verdade.
Insegurança, tristeza,
Saudade.
E a razão teima
Em me fazer acreditar
Que as cores da lembrança
Retratam esse amor mais belo
Do que realmente era...
Mas aqueles momentos
De ternura tão doce
Quanto infinita
Aquelas horas
Que ficaram á parte da vida
Aquele doce enlevo
Que o mundo nos fazia conquistar;
Quando não mais havia
Você ou eu, mas apenas nós;
E nossos desejos tomavam vida
Por si sós
Sem troca de palavras, gestos
Ou pensamentos...
Por esses instantes,
É que faria tudo outra vez
Pra viver, ainda que em sonhos, talvez...
Aqueles momentos.