Você outra vez

Estou perdido entre seus abraços

Esses que há tanto os procuro...

Os mesmo até instantes remotos.

É bom sentir de novo seu perfume

Seu sorriso irônico tão maroto,

Como quem quer dizer:

- Hei! Sou sua novamente!

É bom reaver teu jeito criança de ser

Tatear o amor pródigo e rebelde!

Passear com afago pelo seu corpo

Cantar-te em prosas e versos

Entediar-me nos seus beijos de malícia

Instigar-lhe nos infindos desejos.

Depois de tantas setas e desvios

Estou perdido sim, em suas palavras;

Nos mesmos labirintos de outrora

Deixando-me aqui à beira de precipícios...

E agora, pelo jeito, quer um outro início.

Porque fazes isso comigo?

levianamente rouba minha decisão!

Pois bem sabes que sou frágil e...

Estou perdido no passado.

Estou perdido no agora.

Estou perdido em você!

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 29/04/2009
Código do texto: T1566725
Classificação de conteúdo: seguro