Menina da Capital.

Já tive um amor de infância, uma amor de criança, neim sabia o que sentia, mas era algo especial, por aquela menina da capital, menina tal qual, que me fazia feliz, feliz eu era quando via ela, todos os sabores todas as cores, parecia um sonho...

O tempo passou a menina mudou e me abandonou feliz hoje sou. Todos os amores todos os sabores todas as cores, velhas lembranças de uma boa infância...

Você ainda lembra das suas?

Bueno Aires
Enviado por Bueno Aires em 28/04/2009
Código do texto: T1565025
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.