TENDER PARA AS ALTURAS (AD ALTIORA TENDERE)

Assim se passaram 17 anos
e não limito os pensamentos a esquecer,
pois acredito que por tudo que passamos
muitas coisas nós pudemos aprender.

Os primeiros dias nada aproveitamos,
pois, na verdade, não nos importava estudar.
Entre conversas e sorrisos, assim ficamos,
muita saudade foi o que restou de lá...

E os dias voaram...
crescemos, mudamos, aprendemos.
Muitos aqui ficaram,
outros, não sabemos...

Olhar pra trás hoje é sentir, é sofrer!
Relembrar detalhe por detalhe causa emoção.
a eterna e inútil busca do querer
voltar o tempo e fechá-lo a mão!

E assim se passaram 25 anos!
Permanece o ensino às gerações futuras,
sob o lema que, afinal, imortalizamos:
"TENDER", sim, "PARA AS ALTURAS"!


"Homenagem ao aniversário de 25 anos da Escola Pe. Agobar Valença no ano de 1992.  Nos dias atuais, a mesma agoniza, devendo fechar suas portas em breve...
restarão, tão somente, as recordações..."
Maurício Pais
Enviado por Maurício Pais em 28/04/2009
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T1563752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.