Te Esquecer

Te rever, conversar 
Te olhar, te tocar
Sentir teu cheiro
Olhar teus olhos
Ouvir tua voz
Sorrir contigo
Voltar no tempo
Chamar de amor
Te abraçar
Dormir contigo

Apenas sonho
Vontade extrema
De nos teus braços
Encontrar abrigo

Já não tem jeito
Vou aprender
Viver sem ti
Não mais te ter

Guardar no peito
No coração
Só a lembrança
E a emoção
Do amor vivido
Do amor perdido
Da despedida
Do choro contido

Te olhar de novo
Me contentar
Com o novo jeito
De te gostar

Vou conseguir
Sobreviver
E quem sabe um dia
Te esquecer.
Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 27/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1563592
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.