Enxergar
Enxergar
Ao ver me dói no peito
aquela com quem mais tinha respeito
olhar com um sorriso que dá efeito
de que tive um amor desfeito.
No canto mais sombrio da alma
fico em uma gelada jaula,
duvidando de minha calma
enquanto o meu coração ela espalma.
Mas disso agora me livrei,
esse pensamento já abandonei,
levantei e segui em frente.
Não corri nem lamentei,
não sofri, não argumentei,
Andei com a certeza na mente.