Vivenciando o sonho
Eu creio em sonhos e para vivenciá-los
eu traço planos e sigo com sangue suor
e lagrimas por árduo caminhos.
A vida não é fácil e ninguém nunca disse
que seria,e mesmo que eu trilhe por mar
de rosas lá terá também milhares de espinhos
de qualquer forma sairei ferido.
Um brinde aos sonhos que ainda não foram contados
aos ouvidos dos invejosos que há muitos desistiram de sonhar
e hoje vivem á alocar pedras e barreiras
no caminho, daqueles que com sorriso exposto
no rosto e com muita esperança no coração
correm pela estrada da vida, que ao lado
esquerdo e arborizada pelos arbustos do medo
e ao direito pelos desanimadores maus conselhos
por aqueles que perderam a esperança de viver
o que antes sonhou.
Eu creio em sonhos que antes de serem,
são planos criados em momentos da vida não
muito planos,e é no declínio que se toma
impulso ás alturas.
Sonhos que nunca se acabam
que varão as madrugadas
e nos acompanham ate de olhos abertos
aos meio dia dos dias ensolarados
e chuvosos afim de serem concretizados
e vividos.
C.A.Martins
Meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/