Agora
Eu queria “poder” ,afim de entender um pouco mais
assim choraria menos, de olhos límpidos
viveria e notaria algo á mais”pois a vida tem e é mais”, não sofreria por dores antecipadas
E muito menos sofrimento de lastimas passadas
“de passada, entenderia o hoje, este presente”
que dentro de instante se vai e não o terei mais
Pois o hoje é composto de sucessivos presentes
Carregado de sentimentos difusos
Estes me deixam estatelado
Sem entender ao certo, o que foi o minuto passado
E, o que será? Daqui pra frente, sempre em frente
segue sem parada a mente acumulando experiências sem tempo de espera
Pois La, ou seja, ali vem o real e instantâneo presente.
Presenteie-me com a tua doce presença enxotando a ausência
Que teima em querer reter minha vivencia
De forma desvairada e alienada do meu instante presente.
C.A.Martins
meu blog: http://ido-minhacara.blogspot.com/