AMOR PROIBIDO

Amei-te

Desde a primeira vez que te vi

Foi um amor de adolescente

Que até hoje trago em mente!

Fez parte do meu passado

Faz parte do meu presente

Amor proibido

De encontros escondidos

De beijos e abraços apressados

De noites mal dormidas

De sonhos não realizados

De lágrimas e de sorrisos!

De presentes

Cartas

E cartão!

Amor de eterna paixão!

Amor proibido

Grande demais para ser incompreendido

Sincero demais para ser escondido

Terno demais para não ser eterno!

Amor proibido

Por nós dois vividos!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 25/04/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1559834
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.