Recordações e Esperança...

Eu sou um Menino,

Lá do Jaçanã...,

Leio meu jornal,

Como minha maçã...

Lá vem o homem

Da notícia...,

Falando coisas

De arrepiar...

Te cuide, menina,

Caminho de sonhos...

Vem um soldado...,

A cavalo, c/a espada,

Na mão correndo,

Pela Sé, dos tempos

Da Dita Dura...

E eu, tomando café...

Num barzinho da S. João...

Não quero ouvir intriga,

Misturar-me à multidão.

Vou lá prá Freguesia...

Do Ó Teixeira

Animar a situação...

A Global dá desespêro

O Governo diz tá bom...

Não sei quem é errado

Se sou eu ou é João...,

No Metrô eu sou roubado,

No banco me tiram tudo...

Até João e Maria

Tem de pagar o chocolate,

A casinha está vendendo

O sonho das criancinhas...

Presidente Tancredo

Porque cêdo assim...

Nos deixou, ficamos orfãos

D'um Legislativo Altaneiro...

Por hoje chega...,

Vou voltar a ser João

E voce a ser Maria...,

E salvar esta Nação...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 25/04/2009
Código do texto: T1559812
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.