Motivos

Nem mesmo um brado forte

Poderia exprimir

Esta sina, tal sorte

O desejo de voar

Muitas das coisas

Exigem lutas e entregas

Sacrifícios que vão além

Superam caprichos, piegas

Mas o peito ungido

Fervilha em desejo

Clamando em intenso lampejo

A conquista do além

Quebrar tais amarras

Correntes que prendem

Anulam o ser

Por mais que perseverem

Contudo, aceitar desistir

Vai além de ser covarde

Pois a questão em alarde

Espera vitória, ardor

Olhos tímidos e sinceros

Motivação que gera fervor

Sentido da vida, estrada do amor

Hoje livre sou

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 25/04/2009
Código do texto: T1559048
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.