CASA VELHA

"A descrição romântica de uma mudança, a partir do ponto de vista de uma criança, que segura pelas mãos de sua mãe, observa os últimos detalhes e se despede... deixando no ar, apenas um aroma de saudade... "

Naquela casa cresci

Alegrias senti

E quanta saudade

Ao partir

Caixas arrumadas

Gavetas vazias

Um clima estranho

A nostalgia

Uma última olhada

No quarto contemplo o taco

A sala de jantar

Agora é tamanha

Falta a grande mesa

O tilintar da louça

O aroma

Sentimento de tristeza

O vazio

Um arrepio

Muitas lembranças

A voz que chama

É chegada a hora

Trancar de vez a última porta

Seguir em frente

De relance um jardim

Agora tão triste

Faltam-lhe flores

Pétalas e cores

Sobram-lhe lágrimas

Revela-se o silêncio

Em cada passo

Lembro-me da casa

A sala, o quarto, o jardim

Da rosa ao jasmim

Uma vida feliz

Renata Rimet
Enviado por Renata Rimet em 25/04/2009
Código do texto: T1558963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.