Luz do mundo perdido
O menino alto, magérrimo, tímido, era medroso.
Gago, feio, morava no sítio; vivia assustado.
Na sala de aula sentava no fundão; era vergonhoso.
Aos domingos ia à missa... Chutava pedras no asfalto.
Ele era assim, um garoto confuso, de poucos amigos.
Os pais sempre ocupados; irmãos, cada um com sua tarefa.
Seu mundo era repleto de fantasmas, pesadelos, inimigos.
Buscava no livro divino o conhecimento através da reza.
O menino cresceu e o adolescente descobriu o desejo sexual.
Perdeu sua virgindade com uma mulher bem mais velha, da vida.
Pela primeira vez, sentiu o carinho de uma mulher fatal.
O feio passou a ser bonito, venceu a gagueira, virou bom partido.
Venceu seus fantasmas... Curou a ferida.
Hoje ele é a luz do mundo que um dia era perdido.