SEMMERING(Ver Veneza)

Ver, sorver

Rever

Veneza

Que rima

Início e fim: Beleza

Ser

Infinitivamente

Por entre canais

Passeios e carnavais

O belo

Desdêmona

Desdenha-me

Janelas, o mouro

Otelo

Ventos africanos

Tornam sensual

Cada gente

Cada canal

Cada carnaval

No tudo isso

Apenas isso

Apenas riso

Nem bem, nem mal

Pelas vielas

Portas e janelas

Tradição

Veneza eterna.