Eu me lembro!

Nunca me esquecerei daquele momento

Em que eu estava muito doente

A minha carne era bastante fraca

Pois eu era um Jovem Inocente.

A infância que tive neste dia

Foi difícil de me lembrar.

Mas a única coisa que eu só sei dizer

É que isto me dá vontade de chorar.

Agora que sabe o que eu passei

Nas dificuldades de dor.

Pois Deus sempre estava me confortando

Aquilo que se chama Amor.

Foi assim que recuperei as minhas forças

Para querer me levantar.

Ele me fez transformar uma Fênix

Que está pronta para voar.

Agradeço a Deus por tudo

O que Ele mesmo me fez.

Não tenho mais palavras

Para declarar de uma vez.

Por isso, escrevo com a sinceridade

Cheio de meu Grande Sentimento.

Declaro com clareza, dizendo:

De todas estas coisas, Eu me lembro!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/04/2009
Código do texto: T1557560
Classificação de conteúdo: seguro