Numa Noite de Chuva

Saudade é tudo que posso sentir

Saudade maltrata meu coração

Saudade é doce como a canção

que eu nunca gostei de ouvir.

Saudade se chama também solidão

e a solidão não me deixa sorrir,

Sem tua presença não posso existir

porque o meu mundo se torna ilusão.

Essa distância queria apagar

e te raptar pra junto de mim,

é com você que eu me ponho a sonhar

Porque continuo te amando assim?

Você é minha vida, minha terra, meu ar

Meu céu, meu início e meu fim...

Denisia de Oliveira
Enviado por Denisia de Oliveira em 22/04/2009
Código do texto: T1552748
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.