NÃO TENHO PEDRA NEM FUNDA
Ah! Se Fulana soubesse!
Quantas vezes eu andei a segunda milha
Pra passar de frente sua casa!
Ah! Se Fulana soubesse!
E esse desejo de
Que Fulana seja feliz
É porque Fulana não diz:
Isso eu não faço!
E que seja com outro. É claro!
Pois apesar de eu estar a sua altura
Fulana é de mil pretendentes
Eu sou de apenas cem
Fulana tem personalidade
Fala dos assuntos da moda
Eu não tenho nem responsabilidade
Há muito tempo que fiquei louco!
Fulanaaaa teu calcanhar
É o meu ponto fraco!
Teu Aquiles
É o meu Golias!
Fulana eu não sou Davi
Nem posso ser Dalila
Contra a força de seus cabelos
Eu não tenho pedra nem funda
Não tenho pedra nem funda!