OS SONHOS
OS SONHOS
SÃO TANTOS
SÃO VIVOS
E VIVEM
EM TI
EM MIM
NO MUNDO
NA ESFERA DO BEM
NA ESFERA DO MAL
OS SONHOS MAIS LINDOS
OS SONHOS MAIS VIS
OS SONHOS INIBEM
A MENTIRA
O ÓDIO
A MALÉVOLA REALIDADE
OS SONHOS
AS VIDAS
OS SONHOS
SÃO MEUS
OS SONHOS EXISTEM
ELES VIVEM
ELES REALIZAM-SE
OU NÃO
OS SONHOS
SÃO TUDO