Até pouco tempo atrás...

Mudei...

Sobrevivi...

E hoje estou aqui.

Aprendi a ver melhor as qualidades.

A reconhecer a importância de um bom papo,

A ouvir os outros, a sentir mais...

Hoje as pessoas mostram-se pra mim.

Consigo ver através delas

Sua grande alma

Suas grandes conquistas

Seus sonhos...

A pancada traumatiza

E deixa marcas profundas

E sei que existe coisas que não irão

cicatrizar.

Podemos ter tudo no mundo

Basta sabermos a medida das coisas...

Se tiver que sofrer...

Que seja rápido...

Há um mundo lá fora...

A pessoas maravilhosas

Que encanta e contagia

Que brilha

E que poderá acender essa chama de dentro da gente.

A depressão existia

Aquela dor silenciosa que grita por dentro...

Apertava cada vez mais o peito

E sufocava...

Ate pouco tempo trás....

Olhei para o mundo la fora

As pessoas ao meu redor

Que me deu força

Que nos mostra que há esperança no mundo...

Podemos mudar isso

Podemos mudar a nós mesmos

podemos tudo que quisermos

Podemos ser felizes

O meu passado triste

Foi a pouco tempo atrás

O que precisamos

E arrancar essa dor da alma

Ser bom o suficiente

Para ser sempre feliz

Por que há um mundo lá fora

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 20/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1550437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.