OCEANOS
LINDOS, MANSOS E INORGÂNICOS
SÃO OS OCEANOS, MAREJADOS
ABRIGAM ECOSSISTEMAS, E LEGIÕES DE MISTÉRIOS
OCEANOS, SUBSTRATOS DE VIDA ORGÂNICA
CORAIS, LULAS, TUBARÕES....
MARAVILHAS LACUSTRES, QUE RESSOAM
FORTES, RECEBEM...SEUS NÁUFRAGOS...HÁ MILÊNIOS
ÁGUA,FONTE DE VIDA, LEI...