O mar
O mar é uma
Paixão universal.
O mar faz sonhar...
O mar é inspiração :
- De poetas
- De atletas
- De profetas
Mas o mais belo
Em tudo isso ,
É que o mesmo mar
Tem sempre um
Ângulo diferente :
- Para cada poeta
- Para cada atleta
- Para cada profeta
O mesmo mar
Tão igual
É sempre desigual
Tem um ângulo pessoal...