Eita Mar

Amar o Mar

que sai e que me atrai

me faz viajar

em suas ondas de ar.

Ao Mar me lançarei

como uma gaivota no ar

esse Mar que tanto Amo

será testumunha do amor de luar.

As ondas desse Mar que vi quando criança,

ainda não as ouvi...

eita Mar...