Carambeí
Sopra o vento na minha rua...
Ele uiva na minha janela...
Assopra as lembranças,
ainda quentes
na minha alma, na mente,
no meu coração
Às vezes parece
que ele está querendo,
ao assoprar, esfriar
estas cálidas memórias
que tenho de ti
Estais perdendo tempo,
ó vento!
Vá passear nas dunas,
movê-las de lugar!
Te asseguro que é mais fácil
do que levar de meu peito,
de minhas mãos e de minha boca
os cheiros, jeitos, formas e gostos
da menina de Carambeí