PEDAÇOS DE MIM V
 
Conheceu o amor
Aquele a quem nunca tocou...
Será insanidade?
A mulher descobre-se
E quer viver a “mulher” que habita seu intimo
Mas precisa se conter...
sabe que deve recusar os convites
De rapazes que pensam que tem menos idade
E que como dizem: isto não é problema!
E de homens que só querem se divertir
E pensa:
Tudo bem, a vida está chegando ao fim
Logo logo tudo termina...
Mas vem na sua mente o sonho de menina
Ser feliz!
Será que ainda dará tempo?
Os filhos já grandes
Com o marido nem mais diálogo
Se as crianças não estão
Tudo fica sombrio e parado...
Ele nos seus jogos eletrônicos
Ela nas suas letras...
Tenta iniciar uma conversa
Que sempre acaba em discussão
E com um sorriso de contemporização
Vai para o quarto escrever
Com uma lágrima na sua alma a escorrer...
 
Quando percebe que a magoou muito
O marido vem e tenta fazer de conta que nada
Aconteceu e tenta agir como se fosse um menino
Quando não consegue seu intento fica agressivo
E mágoa de novo...
 
Ela quer mudar sua vida
Mas ele não quer deixar
E é só ela sair de sua visão
Já sai a caça com seu harpão...
Para evitar discussão
É melhor cuidar-se
Ele não é mau homem...
Mas é passional,
foi o que disse o advogado...
E a menina...
Viveu uma vida sem vida
Esperou que os filhos crescessem
Tudo fez pelo bem de todos...
Não! Ela não se acomodou nunca!
Nunca ninguém sustentou seus luxos...
Sempre se cuidou
Manteve a casa... fez o que pode
Mas ela sempre batalhou...
Enfim...
A mulher...
Está sendo sufocada...
E vai vivendo a sua vida
Até quando?
Até quando as lagartas virarem
Cásulos e os cásulos virarem borboletas
E Kira voar em suas asas...
Alcançando finalmente
A liberdade...
Ir finalmente escorregar num arco-iris
Onde no final encontrará um pote
Com o tesouro da felicidade
E ali então
Dançará com Duendes, Anjos e Fadas...
E finalmente será feliz...
Que os Anjos digam amém!
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 20/04/2009
Código do texto: T1548770
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.