PEDAÇOS DE MIM IV
 
E o tempo passou...
Encontrou um amigo
Menino do colégio
Que muito confiava
E com ele se casou...
Pensou que tudo mudaria...
Mudou realmente
De menina aparente, passou a mulher aparente
E viveu sua vida
Mas já no inicio percebeu o engano
Mas foi impedida de mudá-la...
O tempo passou
Teve filhos
Tentou novamente mudar sua vida
Mas não foi possível...
Reconhece no companheiro
Pessoa boa, amiga...
Mas como fazê-lo feliz
Se a mulher não é feliz
Mas ele não deixa mudar...
A ama é o que diz...
Voltou a estudar
Pois as agruras da vida
Fez com que ela saísse do emprego concursado
Trancasse a matriícula no curso de Letras...
Mas era a vida de sua filha que estava em jogo...
Quando retornou para a Universidade
Retomou no curso de História
Seu dia começava as 04h00
Trabalhava até as 15h30, mas era distante
E todos os dias, Marginal e Dutra
Cuidava da casa
Pegava filhos no colégio
Já tinha preparado o jantar
E ia para a Universidade...
Terminou o curso...
E tudo mudou, mesmo assim
A tristeza continuou...
 
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 20/04/2009
Código do texto: T1548760
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.