A(O) MOTO(R) DO "SEU" CABRA!

Gigantesca aquela Moto
"INDIAN"- se não me engano
Não se chamava como agora
Não era ela, uma senhora
Era ele, o "Motor"
Potente e ágil, um senhor!

Hoje de manhã, me lembrei da coisa
Largos, bem altos pneus
Bem maiores, eram, do que eu
Vou guiando atrás da moto
Quando a semelhança, noto!

Saudade bateu, ressoou no peito
Dos meus tempos de criança
Do "Seu" Cabra, homem da hora
Do "Motor" me lembro agora!

Link para vídeo:
www.youtube.com/watch

Cruzeiro Velho - DF, 19/04/09-abello