Meu melhor passado
Desenhei, planejei, construí...
Perdi.
Você foi o melhor do passado
O sentimento mais raro que se pode sentir.
Você é a tristeza presente, o futuro enganado,
Meu primeiro pecado.
Foi o universo, a imensidão.
A alegria perdida, o sorriso deixado.
Foi a lua e o sol, um sentido inesperado.
Em uma criança eu me tornei
Em uma esperança não me prenderei.
Se queres melhor, que encontre agora
Cansei das lágrimas choradas por ti.
Foi um sonho, estou acordada.
Que sejas assim pra você e pra mim.
Foi o amigo sinCero, o abraço apertado
Foi por um instante uma certeza
Um desejo constante.
Foi a vontade, a bondade, o amor.
Foi do meu caminho, uma direção.
Foi do meu corpo, o coração.
Foi da minha vida, meu sentido.
Meu menino, meu comigo,
Meu erro, meu acerto, meu tiro.
Que sejas e vejas o que sempre viu.
Sou a mesma, a criança, que com você sempre sorriu,
Sou a menina, a que você fez de mulher.
Foi meu passaporte às estrelas encontrar
Foi meu frio na barriga,
Meu suspirar.
Meu bebê protegido, foi meu ombro amigo
Meu coração partido, meu anjo perdido.
Não quero que se esqueças do meu olhar ferido
Aquele que dirigido a você
Lembrou os amores comigo.
Que haja outros amores assim,
Um amor perfeito é aquele comparado
A você e a mim.
Você foi meu passado mais inteligente
Minha tristeza presente,
Minha esperança de um futuro que eu não quero perder.