QUANDO A IDADE CHEGA
A saudade me afoga o coração
Nesse mar de emoção
Quando lembro de tempos idos
E dos momentos vividos
Nos braços de uma paixão
Lembranças que não voltam mais
Sonhos que não se sonham jamais
Pois a vida é uma ida sem volta,
Um conformismo sem revolta
Com o que ficou para trás
Mas o desejo de viver contudo
De novo aquilo tudo
Faz-nos acreditar enfim
Que a vida está no fim
Embora na saúde se é um sortudo.
Talvez seja apenas uma fase
Até que a idéia case
Com o ver que o tempo passou
E a velhice então chegou
Embora isso não seja o fim.