MOSOQUISMO

...ainda assim anelo

pela sua volta,

mesmo sem

saber se ela

trará um bálsamo

sobre as minhas

machucaduras,

causadas pelas

chibatadas da sua

cruel indiferença,

ou se me abrirão

novas feridas!

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 17/04/2009
Código do texto: T1545167
Classificação de conteúdo: seguro