É V E R D A D E. . .
E eu com minhas verdades,
minhas recordações, minhas saudades,
não te esqueço - Por quê meu Jesus Cristo ?...
sinceramente, não estou e nem vivo bem
pois você convive com outro alguem
talvez nem lembre que eu ainda existo !...
Mas comigo ocorre totalmente o oposto
mesmo vivendo com esse desgosto
vou dando ao meu viver seguimento,
sempre lutando e vagando pelo mundo
mas sem conseguir tirar um só segundo
você da minha vida, você de cada pensamento!...
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((
- Águas Lindas - GO - 17 de abril de 2009 -