Um dia...eu não sei!!

Um dia eu sei que vou zombar e rir,

Dessas fases de minha vida...

Essa paixão que outra vez passa e deixa no peito,

Saudades e feridas...

Um sofrimento tão intenso e profundo,

Uma coisa difícil de explicar...

As horas são contadas a cada segundo.

Se eu te encontrar por aí;

Eu não sei como vai ser...

A paixão ainda pode acontecer.

Como também pode eu te ver e nunca mais

Dirigir-te uma só palavra...

Porque essa coisa agente sente,

E às vezes vale mais a pena não dizer nada.

Eu fui verdadeira em tudo,

Mais essa lição me deixou resquícios profundos...

Coisas para refletir, lembrar e sorrir...

Felicidade é raridade, e são coisas de breves momentos...

Alguns deles foram nossos, os que eu passei contigo, pode crer...

Tento esquecer, tento não lembrar de você;

Apenas tento!

14/04/09

naaraangel
Enviado por naaraangel em 17/04/2009
Código do texto: T1545059