DESENCONTRO

VEJO VOCÊ TÃO DISTANTE

NEM PARECE O SER AMANTE

COM QUEM DORMIA E SONHAVA

LEMBRANÇA NÃO SATISFAZ

SEI QUE NÃO ME AMAS MAIS

SE É QUE UM DIA ME AMAVA

ANTES EU ATÉ PENSAVA

QUE VOCÊ TAMBÉM ME AMAVA

MAS VEJO QUE ME ENGANEI

PORQUE VOCÊ, MEU AMOR

TODO TEMPO ME ENGANOU

FOI SOMENTE EU QUE TE AMEI

QUANDO ÉRAMOS SOLTEIROS

ÉRAMOS BONS COMPANHEIROS

CASADOS TUDO MUDOU

VOCÊ NEM PARECE MAIS

AQUELE ANJO DE PAZ

E EU NEM MAIS SEI QUEM SOU.

junes
Enviado por junes em 17/04/2009
Código do texto: T1543914
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.