RELIQUIAS

Ainda tenho guardo em meu bau

reliquias que muito prezo

de todas as amadas, a que mais me apego

são aquelas que me aconchegam em noite de inverno

poesias juvenis, quentes e inocentes

quase invisiveis ortograficas

quase sem densidade alguma

mas enchem meu coração de saudade

de suas intenções meninas

sonhos de corredeiras em vidas ligeiras

era meu o sorriso que iluminava o mundo?

era meu farol.

guiando minha nau a deriva

em um oceano chamado

vida.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 17/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1543692
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.