CONSTATAÇÃO
Eu não tenho idade
Sou como a imaginação
Quero tocar as estrelas
Com a palma da tua mão.
Nada para mim é inatingível
Mas, viver sem amor...
- não é possível!
- Sou mulher, sou fêmea,
- Sensual ou erótica.
Quer tenha trinta ou 40
Dezoito ou apenas 50.
Não importa a idade,
Não vivo pensando em saudade.
Apenas quero dizer:
- Que sou Mulher de Verdade!
By@
Anna D'Castro