PEDAÇOS DE MIM III
 
Não tardou e logo estava com 8... 9 anos...
E como sempre pedia
O Universo a ouviu!
E já estava trabalhando...
Pouco tinha tempo
para brincar com seus caracóis
A escola, o trabalho, os deveres...
Mas era para eles e para as fadas amigas
Que contava suas desditas...
Responsabilidade muito cedo...
Preocupações precoces
Mas não podia ser diferente
Com quem contar?
Quem a entenderia?
E sempre magoada
Seguia sua trilha...
O peso da vida...
Com onze anos já estava tão cansada...
Mas seguiu vivendo
Não teve tempo para ser criança
Adolescência?!
Também não teve...
A vida era tão pesada...
Com treze...
Trabalhava de dia
Estudava a noite
Finais de semana fazia questão
De não deixar a mãe cansada
Limpava, cozinhava
Mas não sorria...
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 16/04/2009
Código do texto: T1542415
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.