O ROBOT

No ano de 1978 à pedido da empresa

Confeccionei um Robot para uma peça teatral

Naquele tempo era algo inusitado com certeza

Para as crianças aquele momento foi magistral

Para mim foi um dia de muita emoção

Tanto trabalho mas valeu a pena

O Robot foi a principal atração

Posso dizer que ele roubou a cena

Quem construiu? Todos queriam saber

E outra forte emoção pude experimentar

Não deu tempo para eu me esconder

Fizeram até fila para me cumprimentar.