Lembranças

Lembranças

Acordo todos os dias

Com meus olhos a brilhar

Meu coração pulsando

Por tanto te amar.

Compensando nosso tempo

De saudosas alegrias

Vindas do tempo roubado

Usufruído de beijos molhados

Macios e corpos acariciados.

Na bebida preferida

Explodida ao teto

Espumante como as águas

Que se agitam

Transbordam em espumas

E se desfazem pelo chão.

Do perfume, hum!...Saudade.

Do toque nas mãos... Desejo.

Na medida da altura

No espelho conferido...

O tempo foi tão perfeito

Que teve lindo desfecho

Ficando para trás

Apenas o relógio de pulso

Que marcou o tempo do tempo

Que de tão lindo, forte e real

Virou sonho e quem sabe?

Acontece nunca mais!

Mas as lembranças...

Estas são eternas e reais.

NelmaBarbosa

Janeiro/2008

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 15/04/2009
Código do texto: T1541472
Classificação de conteúdo: seguro